Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2013, 21:35   #26
Виталий76
Пользователь
Новичок

Марка: пока нету

Доброго времени суток, вообщем прокатился я до диагностики, первое что понял судя по всему коробка стоит на второй передаче, чем был еще шокирован это кинув взгляд на одометр там высвечивалоссь 428400 км., хотя смотрел и на фото видно пробег 128 с копейками, подъехали к СТО включили салонный свет о чудо опять 128000 выключили салонный свет опять 428 тысяч, включен и магнитофон был, каждое включение салонного освещения бухало в колонки, подогрев передних сидений не работает, эл.привода сидений работают, тампература двига висит на 40 может он вообще не работает, на машине ехали потом малатила больше часа, ну я не в курсе может так и должно быть, вообщем крутили вертели сканерами разными я не знаю один был вроде ОБД другой что то на S вроде и какойто третий был, вообщем все усилия ничего не прочитали не распознал как выразился товарисч при том когда компютер был подключен происходили интересные весчи менялась температура наружнего воздуха по показаниям указателя на потолке, расход топлива показывал от 9,0 до 54,0 литров, все эти показания сами менялись переключались... прям мистика какаято, как выразился мастер ошибку я все таки стер, о чудо машина полетела как чумачедшая все переключала ехела без толчков пинаний но чудо быстро пропало, опять встало на 1 передачу и не гугу, опять джеки чан, продаван вы брать будете дык что брать г...ой готов рупей 200 даю по рукам буду ковырять, видать деятили что голову и коробас меняли обалденные специалисты "зато" не дорого взяли, тепереча это не дорого дорого обойдется. Вообщем продаван думает а я уже остываю, конечо приятно сиделки кожа с эл. приводом и его "брутальный" вид ээээххххх.....
Виталий76 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы