Цитата:
Сообщение от Витрум
надо глянуть.вобще я уже зае!одно сделаешь другое ломается.запчасти тоже говно.уазики так не сыплются !
|
Приветствую.
"...Вы просто не умеете их готовить..." :)
С 2008 юзаю сей аппарат и особых глюков не было. Не считая замены колец под форсунками (технологию замены откатал самостоятельно еще в 2009м году - 2 дня делов с пЫвом) и переломленного силового провода на водительской двери. Собственно из глобального все...
В основном кривые руки или несоблюдение элементарного здравого смысла при разборке сборке.
Мне например в ноябре прошлого года "супер" мастер, на акридетованной мерсовской станции при замене фильтра топливного умудрился сломать защелку на топливной трубке... Ну не знал он гад как снимается мерсовская топливная трубка с мерсовского топливного фильтра! И я тормоз не глянул, пока она благополучно не слетела и машин не заглох...
А если по теме, то народ уже все варианты перечислил основные:
1. "теория о контактах" - гдето глючит разъем или контакт отходит, окислился и т.д. Надо искать, проверять, зачищать, обезжиривать - в общем восстанавливать контакт.
2. регулятор давления в конце топливной рампы - в идеале снять топливную рампу и промыть, при необходимости пометь регулятор. Если есть возможность временно позаимствовать у народа.
3. завоздушивание системы - тут вариантов хоть отбавляй начиная от самого фильтра, с трубками и заканчивая клапаном на обратке (на фильтре стоит такой ЧЯ с двумя подключенными трубками). Кстати уплотнительные колечки у себя на топливных трубках менял, покупал в Мерседес-Центре, правда они мне весь мозг вынесли, а я им... Вот дай ВинКод и все... Ну дал - а толку то? :) Пришлось главного мастера вызывать. Мужик действительно знающий, вышел глянул на мотор, вернулся и потыкал им в программе где и что находится. К сожалению номерок колечек сейчас не подскажу, записи в гараже, а туда я не скоро попаду.