Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 20:35   #26
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

я в 90 и в вашей московии ..вернее в косино киоскеров и местную блоть шугал, когда на свадьбу к троюроднуму брату ездил
а насчет этого виталия...я не знаю . как он меня нашел, видимо по обьяве на е1 о продаже жипа по з/ч...купил одно. потом другое...потом коробку с донора без задней на з/ч...сделали ему одну из двух в тюмени...на год не хватило...привез мне на ремонт ее...там живого места нет...видимо ездил, пока хоть как то двигалась...говорю ему - дорого будет..он - нет проблем...пока делал неспеша. а у меня это занимает от 2-х недель до месяца, потому, что это хобби. а основная работа - автосервис, иногда по два три дня к коробке некогда подойти..об этом я всегда предупреждаю...так он день через день названивал, что да когда...а цифру услышал ..пропал, я в сентябре его вызвонил с пятого раза...а он типа денег нет, долги не отдают но ближайшее время все решу и т.д....потом у меня смарт сдох и все контакты тоже...а в январе звонит какой то чел из тюмени, как раз запарка после новогодних каникул, типа я у витали жип хочу купить, сколько бабла за коробас, я ему говорю, не помню точно, около 60-ти , завтра позвони...ну и на этом все....а телефон того чела потерялся в принятых...звонков по 30 в день тогда было...
alekssandr вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы