Цитата:
Сообщение от fire679
Моё ведро как ты выразился в состоянии в сто раз лучше того говна что с наклейкамм этого форума ездиет. Вот только сегодня видел один 5.9 с драными порогами. Если машина в таком запущенном состоянии, то под капотом скорей всего тоже труп. Мне денег не жалко на машину, я по разборкам не ездию и если нужно и у дилера ремонтирую машину. Тут только и читаю про разборки и помойки. Так что не вам обо мне судить. А ообще не сотворите себе кумира. Относитесь к машине как к транспорту, а не к увеличителю пиписьки. Сейчас и Каеном новым не удивить, а уж рыдваном с гнилыми порогами и глушителем от Газели только людей смешить. Да и вообще граждане гонщики ради бога давайте, стартуйте на каждом светофоре с кем попало. Пиписька то выростет, а древний коробас скоро сдохнет, да и виска долго не проживёт. Потом будете по разборкам бегать и такое же говно древнее покупать. Разборщики любят идиотов.
|
Ты за выражениями следи тоже.... Если не умеешь читать, то поясню, про тебя (и именно твою машину) в моем посте ни слова небыло... Как-то фиолетово на нее... И никак не касался тебя... А основная идея - уже давно обсуждена (много страниц назад)...
Про пиписьки ты правильно сказал...
А мой пост про то, что за машиной надо следить, тогда она будет ездить так, как должна. Зачем ты перефразировал мои слова?
Ну а для понимания, у меня тоже ржавчины нет, не говоря про сквозные дыры... И что? Не хвались... А если хочешь - учи молодежь советами по ремонту (форум для этого и есть). Сам разберешься... не советую ничего...
Дилер (ОД) не умеет эти машины ремонтировать. Бывают исключения, что редкость... Это все на форуме знают... Зачем твои слова тут про ОД? Рокфеллер? Это никому не интересно...
Последнюю часть твоего поста отнесем просто к плохому настроению... Как в воздух... Думаю ты отредактируешь сообщение, кому что сказал (разделишь)... А то некрасиво получается... Не по-товарищески... такое ощущение, что обидеть хотел...