12.02.2013, 05:29
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
Цитата:
Сообщение от chapa10
вы любезный на этой машине даже сзади не сидели,никто не пускал.Гранд новые кукурузеры легко с места делает.
|
Цитата:
Сообщение от A.S.A.T.
|
Цитата:
Сообщение от fire679
Копию техпаспорта показать ? А вот у вас подписи к аватрке как раз ничего нет, так что ходите пешком да сплетни про бешенных Грандов собирайте. Это полезно для здоровья. Мне ещё тут теоретик будет чесать за то как Гранд едит. ***** простите за мат, но сравнивать мне есть с чем.
|
Цитата:
Сообщение от fire679
Моё ведро как ты выразился в состоянии в сто раз лучше того говна что с наклейкамм этого форума ездиет. Вот только сегодня видел один 5.9 с драными порогами. Если машина в таком запущенном состоянии, то под капотом скорей всего тоже труп. Мне денег не жалко на машину, я по разборкам не ездию и если нужно и у дилера ремонтирую машину. Тут только и читаю про разборки и помойки. Так что не вам обо мне судить. А ообще не сотворите себе кумира. Относитесь к машине как к транспорту, а не к увеличителю пиписьки. Сейчас и Каеном новым не удивить, а уж рыдваном с гнилыми порогами и глушителем от Газели только людей смешить. Да и вообще граждане гонщики ради бога давайте, стартуйте на каждом светофоре с кем попало. Пиписька то выростет, а древний коробас скоро сдохнет, да и виска долго не проживёт. Потом будете по разборкам бегать и такое же говно древнее покупать. Разборщики любят идиотов.
|
детский сад
|
|
|