Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 14:45   #14
Котяр
Пользователь

Марка: Jeep ZJ

Степаныч, спасибо за то, что оказываете помощь =)
В общем, сейчас прочел ваше сообщение...зуммер у нас пашет (вроде). Батя всегда вытаскивает ключ на половину когда машина с открытой дверью остается или т.п., чтобы не пещало, ибо очень давит в мозг. Сейчас я на работе, позвонил ему, он пошел ковыряться, час проверит, пашет ли зуммер. Насколько я помню, зуммер работал, а вот он мне говорит, что не помнит его пищания в последнее время.
Да и без ключа в замке зажигания то ведь, должен работать ЦЗ на закрытие, хотя если не исправен зуммер...и если действительно через него идет -12В...то может и в нем причина.
Как будет что-то новое, отпишу. Надо будет еще создать темку про то, как мы эту машину со штрафстоянки забирали, у нас ее отобрали, как угнанную, но ничего доказать не смогли.
Подскажите пожалуйста, куда именно минус подавать, где этот провод?

Да и ведь, если скрепкой замыкаю горизонтальные контакты на самой посадочной панели релюшек, замки закрываются сразу же!
Как это объяснить, не понимаю.
------
Зуммер работает при открытой двери с ключом в замке зажигания, батя говорит он как-то подключен, с помощью плоских разъемов что-ли..."папка-мамка" типа.
Надо будет потом прозвонить там все что подходит и отходит от зуммера.

Последний раз редактировалось Котяр; 11.02.2013 в 16:20.
Котяр вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы