...
РАДАР И ГРИБОВО ПОКОРИЛ...
или как я провел день на пузатёре...
Выехал в 15-00 из Москвы по Щелковскому ш....один...кстати ребята с форума привет кто мне звонил - Миша и Dzhedai ....
сразу говорю это не наш радар-наш меньше раз в 10..этот в 12-ти км. от Москвы...Зато какой прикольненький...
Проехав 28 км к 15-48 очутился у "странного и подозрительного" поворота (повернул почти на бум

)..... поворот к радару (угадал)... что бы ни кто не догадался
дорога к радару... там на невиданных дорожках....
мой ЛУНАХОД...путь к радару...
ЛЭП на полпути к радару (с одной стороны)....всё усеяно маленькими сараями типо дачами...людно как то
ЛЭП на полпути к радару (с другой стороны) ....всё усеяно маленькими сараями типо дачами...людно как то
КРАСОТИЩА БЛИН....но скучно...где ДРАЙФФ????
как видите въехал и выехал...там рабочие деревья пилили...на газели в спец одежде...сказали что чрез пол года нужно радар ввести встрой...и сюда потом не попадешь...как видите Шойгу пытается рулить...так что нужно УСКОРЯТСЯ
и ВУАЛЯ
САМ РАДАР..... кстати стоять рядом с ним прикольно.... он действительно большой...
Я ТАМ БЫЛ....А ВЫ? ))))))))
поле рядом с радаром...можно там покататься
поле рядом с радаром там же
богослово в 2 км от радара...местная администрация.... еду в Грибово...
Грибово - центральные ворота
заехал я и туда (левый флигель)...
Я и ЗДЕСЬ БЫЛ...А ВЫ?))))
скучно блин...на пузатере...
озеро с обратной стороны Грибово
въезд на поле где я застрял
и всё таки я застрял.... на поле с обратной стороны Грибово...спасибо таджику и джиперу...
..трос гавно...рвался четыре раза....и вот я его в четыре раза сложил, руль покрутил и вытолкался...