Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 21:37   #164
NIK jeep
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, калики 33"

...РАДАР И ГРИБОВО ПОКОРИЛ...
или как я провел день на пузатёре...

Выехал в 15-00 из Москвы по Щелковскому ш....один...кстати ребята с форума привет кто мне звонил - Миша и Dzhedai ....

сразу говорю это не наш радар-наш меньше раз в 10..этот в 12-ти км. от Москвы...Зато какой прикольненький...

Проехав 28 км к 15-48 очутился у "странного и подозрительного" поворота (повернул почти на бум )..... поворот к радару (угадал)... что бы ни кто не догадался

дорога к радару... там на невиданных дорожках....

мой ЛУНАХОД...путь к радару...

ЛЭП на полпути к радару (с одной стороны)....всё усеяно маленькими сараями типо дачами...людно как то

ЛЭП на полпути к радару (с другой стороны) ....всё усеяно маленькими сараями типо дачами...людно как то

КРАСОТИЩА БЛИН....но скучно...где ДРАЙФФ????

как видите въехал и выехал...там рабочие деревья пилили...на газели в спец одежде...сказали что чрез пол года нужно радар ввести встрой...и сюда потом не попадешь...как видите Шойгу пытается рулить...так что нужно УСКОРЯТСЯ

и ВУАЛЯ САМ РАДАР..... кстати стоять рядом с ним прикольно.... он действительно большой...
Я ТАМ БЫЛ....А ВЫ? ))))))))

поле рядом с радаром...можно там покататься

поле рядом с радаром там же

богослово в 2 км от радара...местная администрация.... еду в Грибово...

Грибово - центральные ворота

заехал я и туда (левый флигель)...

Я и ЗДЕСЬ БЫЛ...А ВЫ?))))

скучно блин...на пузатере...

озеро с обратной стороны Грибово

въезд на поле где я застрял

и всё таки я застрял.... на поле с обратной стороны Грибово...спасибо таджику и джиперу...
..трос гавно...рвался четыре раза....и вот я его в четыре раза сложил, руль покрутил и вытолкался...

Последний раз редактировалось NIK jeep; 06.02.2013 в 23:25.
NIK jeep вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы