Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 23:30   #1163
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от bmw518 Посмотреть сообщение
а газом воняяет?
У меня на 4 поколении иногда воняет. особенно: 1. При запуске. 2. При резком и сильном включении отоплении салона. 3. При стоянке и ветре в ж.пу (воняет выхлоп).
Впрочем даже в этих ситуациях воняет не сильно и не всегда. У меня бензином с такой же силой раньше воняло.:)
З.Ы. Сегодня отловил косячину: в пробке стали падать обороты, еле дотянул до обочины, переключил на бензин, стало немного получше, но затем всеравно двигатель попытался заглохнуть. Грешу на попытку двигателя закипеть, т.к. даже печка, врубленная на максимум, вообще не повлияла на стрелку термомерта (обычно в такой ситуации стрелка отползает назад секунд через 10). Температура конечно не вылезла в красную зону, но... Но через 40 минут стояния на обочине с открытым капотом машина поехала дальше почти идеально. Через пару часов сново попыталась закапризничать, но я уже вырвался на оперативный простор и пошел 40-50 км/ч, а там и быстрее. Возвращаясь вечером домой сново переключил на газ - никаких проблем.
Пробки ужас, от Перово до МКАД (0-6 км) ехал 2 часа, по МКАД от Новоухтомского ш до Люблинской ул (6-26 км, с заездами в город) ехал 4 часа, от Люблинской ул до г Домодедово (26-54 км, мотаясь по окрестным селам) ехал 2 часа... АКПП на 4 передачу переключилась только на последнем этапе и то, когда подалтше от Москвы смог отъехать. На обратном пути, на пол пути плюнул, оставил машину у метро и поехал домой на метро.
На дороге страшно, водители нервничают и стараются по возможности гонять, газели щемятся между машин как мотоциклы, фуры беспомощно шлифуют дорогу на подъемах...
ПашаАБАКАН вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы