Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 00:07   #88
lavkonk
Пользователь
Местный

Марка: Был WJ 2001г рк 242 4.0, хочу 2003-2004:)

Цитата:
Сообщение от нефед Посмотреть сообщение
не заходил на страничку дня два щас перечитал темы чуть не уссался жена выгнала из комнаты шоб всех не разбудил, анекдоты приколы байки отдыхают модераторы прошу тему в фак!
а если по существу - лично мне хватило двух недель увлекательнейшего чтения форума чтоб разобраться почти во всем
еще раз попробую обобщить и повторить сказанное уже раз десять: если будешь ездить по городу и легкому бездору то абсолютно пох какая комплектация(раздатка и мосты) так как любой за глаза, поэтому бери любую только чтоб машина была живая, а вот если берешь машину чтоб ездить по говнам то...... тоже пох какая комплектация (раздатка и мосты) поэтому бери любую только чтоб машина была живая так как переделывать почти всю только без блокировок в мостах дешевле....
ну и последнее если чо звони
Вот теперь по русски....меня и интересовало....если мне не будет хватать смогу ли я доработать....вот и всё чтобы не продавать машину....спасибо за ответ...
И ещё, конечно не относится уже к этой теме, но всё же что смотреть при выборе, самое главное именно у этих джипов...может болезни какие....???подскажите...

Последний раз редактировалось lavkonk; 05.02.2013 в 00:12. Причина: забыл
lavkonk вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы