Цитата:
Сообщение от нефед
не заходил на страничку дня два щас перечитал темы чуть не уссался жена выгнала из комнаты шоб всех не разбудил, анекдоты приколы байки отдыхают модераторы прошу тему в фак!
а если по существу - лично мне хватило двух недель увлекательнейшего чтения форума чтоб разобраться почти во всем
еще раз попробую обобщить и повторить сказанное уже раз десять: если будешь ездить по городу и легкому бездору то абсолютно пох какая комплектация(раздатка и мосты) так как любой за глаза, поэтому бери любую только чтоб машина была живая, а вот если берешь машину чтоб ездить по говнам то...... тоже пох какая комплектация (раздатка и мосты) поэтому бери любую только чтоб машина была живая так как переделывать почти всю только без блокировок в мостах дешевле....
ну и последнее если чо звони
|
Вот теперь по русски....меня и интересовало....если мне не будет хватать смогу ли я доработать....вот и всё чтобы не продавать машину....спасибо за ответ...
И ещё, конечно не относится уже к этой теме, но всё же что смотреть при выборе, самое главное именно у этих джипов...может болезни какие....???подскажите...