Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 07:19   #293
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
402 это на момент "пипец , столько вбухал и получил недвижимый гроб" (реально сцал когда выехал снять известное видео "что твориться после сервиса" , но истина дороже )

А с учётом вложеного в январе там под уже изрядно как поболее , всё руки не дойдут обновить блог (с учётом того как админ трёт может и нет смысла).

Насчёт анекдотов не знаю , но то что ситуёвина стараниями джиперов расползлась далеко и чуть не полраши джиповодов в курсе - возможно и сложат , юмор это тоже хорошо , иногда проржавшись понимаешь что жизнь продолжается нисмотря ни на что )))
ты наверное не понял про анегдоты время бежит...даказательств и последствий невидать...ну да ладно - поехал я во класный анегдот сегодня прочёл:
--------------------------------------------------
Стою у газетного ларька, выбираю журнал, и слышу счастливые визги. Оборачиваюсь — две девушки 26 лет бегут друг к другу с криками:
— Боже, как я рада тебя видеть! Наконец-то мы встретились!
— Да!! Я только вчера про тебя вспоминала! Как же я тебя люблю!
— И я тебя обожаю! Извини, мне надо бежать, созвонимся! Только не забудь.
— Конечно, милая! Пока!
Одна из девушек пошла к метро, а та, которая осталась, подходит недовольная к ларьку и тихо говорит — «Пиздец! Угораздило ведь встретиться!».
Да, вот они, искренние чувства.
89260374139
Ёсик вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы