Здравствуйте господа Джиперы!!!
Скоро я присоединюсь к вам т.к. заказал себе дизельный Cheroкее. Через месяц буду полноправным членом вашего сообщества.
Ну а теперь по существу темы.
С дизелем знаком лет 20 с камаза начал сейчас 4-ый год дизельный форд куга, морозы у нас хорошие и проблемы очень знакомы, но есть несколько моментов:
1. В бак мы около заборника топлива размещали лампу от фары и д/т не замерзало.
2. Добавляли в масло и дизель немного бензина (д/т становилось жидким и масло с утра не густело, затем при прогреве двигателя, бензин из масла испарялся) количество зависело от объема.
3.Сейчас другие технологии. добавляю в д/т Dodiflow (присадка не дает д/т превратиться в гель, расход 400г на тонну).
4.Не для кого не секрет, что сера содержащая в д/т оказывает смазывающую способность для ТНВД, но Евро 1,2,3,4,5 строго регламентирует содержание серы, соответственно смазывающая способность д/т никакая, если не добавлять присадку, происходит сильный износ плунжерных пар, не все производители это выдерживают (экономят), поэтому я добавляю смазывающую присадку Dodilub 4940 расход 0,03% массовых или на 50 литров 15-20 милилитров.
Если мой опыт кому-то пригодится я буду, только рад.
|