Dorognik, естественно клапан должен держаться воздухом, создаешь давление 5…6атм и клапана стоят как приклееные (в цилиндр помещать что либо у меня тоже не было никакого желания). А в чем собственно трудность подпора клапанов воздухом, объясните пожалуйста? У меня как у и у многих не было компрессора, долго искал… в итоге нашел и мне его ещё и подарили… значит проблема наличия решаема и это вовсе не «гиморно» )) Затем сам процесс: выкручиваем свечу, продаем воздух в цилиндр, делаем спокойно свои дела, убираем подачу воздуха в цилиндр, ставим новую свечку (можно совместить сразу 2 процесса, что бы не лазить много раз), и, как говорится, «вот и все, делов-то» ))
В начале был ролик, где человек за 6 минут делает один цилиндр, так в чем сомнения по поводу 5…7 минут? не ужели не доверяете собственным глазам? Делал сам и как на видео, поэтому говорю все как есть, а не для того что бы просто сказать.
Когда сделал грандиозную работу и к тому же в первый раз, чувствуешь неописуемое удолетворение и гордость за себя… остается только поздравить Вас, что проделали немного лишней работы, и порадоваться, что в итоге все получилось. Делается это все гораздо проще )))
|