Цитата:
Сообщение от Dzhedai
Мы дома  Всем откликнувшимся спасибо!
Отдельный респект Сергею (ник не помню) из красногорского сервиса 
Подробности завтра...сейцчас отмороженный без сил ползу в ванну с вискарем 
|
Всем привет!
В общем дело было так. Воткнули мне проставки и решили прокатиться по снежку. На коллективную покатуху в прошлую субботу то я не попал.
Да и брат взял патика, правда в последнем кузове....независимая подвеска и все такое и жаждал попробовать. Рубиться никто не планировал.
Подъезжаем к полю, я впереди. Резин убогая всесезонка 29'. Застреваю через 5 метров. Решаем сваливать. Но тут с поля к нам на встречу бегут мужики. Застряли в 300-400 метрах на 100-ом крузаке.
Собственно брат решает ехать на помощь. Я в это не верю, предрикая, что он засядет

. Застрявший его убеждает, что пафик проедет на своих 30-ых катках (шипованая хакапелита)

. Это к тому нахрена полезли на пафике:
Цитата:
Сообщение от Спанчбоб
Ну чирок ладно, а пасфайндер то нахрена туда загнали? Это ведро только по асфальту нормально едет.
|
Пафик проходит почти весь путь, а потом вылетает с колии в глубокий сугроб

. Делать нечего, следом выдвигаюсь и я.
Вытащив крузак (стоковый на зимней резине, с гребанным газовым балоном под днищем) дергаем патик и засаживаем его с концами.
При этом лопатой махать не перестаем ни на минуту.
Оставшиеся 3 часа я периодически продолжаю вытаскивать крузака, получая при этом легкие сотрясения мозга ибо трос ни разу не рывковый.
В промежутках крузак пытается накатать к патфайндеру дорогу, но увы....
Вытащив крузак еще пару раз отправляем его на большую землю жарить шашлык.
Следом выскакиваю и я.
Так как крузак и я превратили поле в поле боя из тысячи колей, решаем патика развернуть по целине...
Ну а далее еще пару часов капания лопатой и продвижение в 3 метра

Снег затвердевает и копать его снеговой лопатой уже не получается.
И вот приезжает к нам спаситель

Человек поймал такси, доехал до сервиса взял свою машинку и к нам, искателям приключений на свою жопу...
Прикатил на своем кирпиче, на штатной УАЗовской резине (Семены одевать не было времени) правда с блоками в мостах. Добираемся до патика, выдергиваем. После чего я теряю в снегу Серегину вертушку

, а большой шакл в заднюю проушину патика не лезет. Остаеться два варианта, либо гнать за малым шаклом, либо выходить самому.
Серега садиться в патик, каким то образом умудряеться его развернуть после чего патик своим ходом в два захода выходит на большую землю

Опыт емае

Вот как то так...
Еще раз спасибо всем откликнувшимся, на грандах, вжиках, ежах

Около 4-ех пришла очередная смс ка, но я уже ничего не слышал и не видел вокруг.
Итог. Сожжено куча бензина, малость оторван задний бампер патфайндера, увеличины в пару раз трещины заднего проема моего кипрпича.
Своего кирпича ни за что, не отдам
P.S. Серега привет! Сейчас катал туда брат, поискать вертушку. Вариантов найти ее нет. Говорит выглядит поле как будто проходило соревнование тракторов. Соррри и спасиб.