Как приехал, заехал уже к намеченным мастерам, специализирующихся искл на америкосах и марки нашей в частности. Визуальный осмотр подтвердил в плюсах отличное состояние кузова (удивились даже), салона тоже на удивление, мотора (ну кроме того что датчик холостого и дроссельной отключены вообще, я сказал что это предыдущий хозяин отключал, мол не работают, сразу обороты на холостых за полторы тыщи, пробывал так и есть, я ехать не стал так, а расход был более чем в норме я и не лез с заменой), а тестовая поездка повергла в уныние - негры в переди с кувалдами это раздатка, от звука и они в шоке были, мол как ты ехал, я грю прямо без поворотов))) ну резких..., задние аморы убиты на прочь, похоже еще родные, впереди каябы кода ставили не ясно но видимо давно, течь везде понятно, сальники все где можно под замену, салейнтблоки половину тоже, но в принципе ходовка без аварийного состояния, коробка живая вроде, короче ездить можно, если бы не то самое спереди...
Вообщем итог, такой:
1. Раздатка под замену, мол муфте капец, цепи тоже, все остальное скорее тоже...в остатке корпус разве что...цена вопроса из сша бу от 700 ихних, восстановленная на заводе около 2000, так что выбор ясен, поскольку еще вопросов видимо не видимо...
2. Задний мост без основной пары, подшипники и пр. от 800 без работы... передний пока не трогаем.
3. С сальниками понятно
4. С аморами тоже
Вообщем уехал, собирать гроши...оказалось не зря...)))
продолжение следует....
Последний раз редактировалось poligor1971; 24.01.2013 в 15:56.
|