Спасибо, ребята.
Менял не сам - гаража нет, а на улице уже было холодно, поэтому менял на сервисе (не джиповском - поскольку такового нет, но говорили, что такую капиталили) Ну а что они на самом деле делали - затрудняюсь сказать. Но с учетом того, что они первый раз не отрегулировали переключение передач и раздатки, замяли разъем коробки и она стояла на аварийке, а второй раз (когда замятый штырек в разъеме отгибали) не подцепили трос кикдауна к коробке - я не удивлюсь ничему.
Вроде есть желание самому разобраться с работой коробаса (не от скуки конечно а от отсутствия сервиса). Но отсутствие гаража (хоть и в частном доме живу) напрягает, особенно зимой.
Итого 2 варианта:
1) Разбираюсь сам (надеюсь с вашими подсказками) - благо в сарае лежит уже снятая коробка
2) Отправляю Ёсику 2 коробки и плачу ХХ денег. При этом нужно самому снять коробас и потом его поставить в уличных условиях.
Ёсик, а 2-й вариант почем мне обойдется? (без доставки есс-но)
Так-то я люблю в машине копаться и колеса под попой есть - Лачетти почти новая. Вот только я больше по электрике и механике возился - побаиваюсь АКПП если честно :-)
Последний раз редактировалось Горыныч; 24.01.2013 в 13:45.
|