Цитата:
Сообщение от Бандерлог
Прикольно чувакам незнакомым отдал 5 тыс евро и привет бабкам и чувакам!!!Где гарантии?только не надо говорит, что мол договора можно составить и т.д. все это фуфло!!!Кидал очень много!!!!Так как любой пригнанный авто можно продать на запчасти и этот развод типа, если мы пригоним авто,а ты от него откажешься,то что мы с ним будем делать-Это бред!!желающих купить на болты очень много!!!
|
много то много,но как дело окажется так будет пылится и хрен каму продаш(((
на самом деле найти порядошного перегонщика очень просто,они между собой общаются,у них что то типо ОПГ,я когда искал,через совершенно двух разных людей стал пробивать,и перегонов нашёл двух разных,они даже в разных странах!!)))потом на стадии поиска мне один позвонил и сказал что я ищу авто ещё у другова,и будет не хорошо что когото одного я кину,поэтому предложил подумать и работать с одним,дабы втогого не напрягать и не отвлекать в пустую,он сказал что они все общаются между собой и занимаются этим лет по пятнадцать
и поверь что из литвы не так просто пригнать авто!!!там нужна фирма однодневка и ещё куча всего,и даже смена должна совпасть на двух таможнях