Цитата:
Сообщение от sokol76
Нет там ни чего мудреного , правильно Mexaniktg написал . В процессе установки авто может свободно функционировать . Форма 2б и лицензия реально продается в инете , только нужно по искать .
|
Прекрасно зная как меняются тормозные колодки, я все равно езжу их менять к "докторам". К испытывающим ужас от грязных рук не отношусь. Не в лом мне это сделать своими руками, просто есть доля ответственности , которую я на себя брать не хочу. Ну не автомеханик я. Как ключ и отвертки держать знаю, но только без фанатизма. Исключительно из собственного опыта эксплуатации разных авто.
Бумажки купить - тоже не страшное дело) только уж если ехать ставить к кому-то, то пусть там все и дают :)
Цитата:
Сообщение от mexaniktg
После установки тебе все равно придется покупать провод для самостоятельной настройки. Настройка ГБО очень тонкая и индивидуальная. Зависит от многих факторов: от качества газа, от стиля езды, от сезона и тд. Настроить сразу у установщиков не получиться, придется часто ездить к ним.
|
А вот то, что с компутером в танке надо лазить - это я могу :)
опыта в iT у меня в разы больше :) будет танк под линуксом кататься

Цитата:
Сообщение от K.O.T.
ИМХО - не уверен, не обгоняй. Проще подобрать компоненты, какие хочешь и отправить на поставить. Если хочется самому и без гемора - можно сделать всю жестянку (трубки-фигубки-форсунки-редуктора-шлаги) и отдать на электрику.
Хотя по личному опыту понял - и то и другое придётся доделывать самому. Скрутки пропаять, форсунки уже переместил в другое место, штуцера газовые пересверлю.
|
Пока подбираю оборудование, позднее есть мысль подробно расписать-разрисовать и согласовать все с людьми на установке.

Накатал новый список 2.0 , прошу всех оценить
1. Баллон тор полнотелый Stako 95 л. - 8500
2. Мультиклапан - TOMASETTO AT02 кл. А - 2500 или есть за 1500 по моему их же фирмы.
3. Редуктор - EMER PALLADIO R02 ДО 300 HP - 4500
4. Электроника DIGITRONIC 3D EVOLUTION 8 цилиндров - 9200 (дорого очень получается,но не совсем ясно дешевле ли будет все по отдельности) - подскажите как быть
5. Форсунки OMVL DREAM XXI SL инжекторная рейка 4 цилиндра - 5040
итого 29740
+ трубки и все остальные мелочи
Что я неправильно подбираю ?
Цены примерные, как определюсь со списком- буду искать где дешевле все купить.