Цитата:
Сообщение от joy37
 Ну, пацаны то его возможно знают... А мне огнестрел больше по душе... Уж врезал, так врезал... 
|
Как писал, у меня у товорища одна из самых мощных Теобен кал.6.3
Короче хвастовства полные штаны. Загорелся и я! Короче завет на тест драйв! У него в лесу лесопилка. Я с собой захватил Саваж Марк 2 лонг в калибре 22LR.(типа тозка из канады) Ну меряться письками так по человечьи! Взяли два обрезка 50-ки прибили на 30 метров к сосне, нарисовали угольком кружок. По три выстрела. Оба попали! Но вот какая незадача. Малипуська все 3 раза пробила насквозь! А шепотун только первую и на см. зашел во вторую! Довольный с высунутой пиписькой(самовыражение достойно уважения!) и чувством полного всего я удалился и удалил у себя в голове навязчивую идею о шептуне!(да еще и цена скромней могла бы быть!)

....

т.89535835660

Вайбер.Вотсап.
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.