Цитата:
Сообщение от Champion
за демфер да. у меня были наконечники убитые и резину жрало. поехал на сход развал гвоорит чувак у тебя наконечники все убиты, ты что не чувствуешь?! а на руле вообще не ощущалось биения...
ну и за WJ: не считаю данный авто удачным. так что это не показатель. но чем меньше узлов в механизме тем он надежнее так как коэффициент отказа меньше.
|
а я не про авто а про схему рулевого управления,никто из производителей полноприводных автомобилей с зависимой подвеской так с рулевыми не из...бнулся,изначально идея марки джип это получить авто за три рубля,вот откуда гнилые рамы на Рэнгах,отсутствие полов на Кирпичах,Грандах,а никак не для смягчения ударов от дороги,просто отливку кулака другую делать надо было,а это деньги,которые пиндосы считать умеют,а потом появились тяги тюненые,и всем хорошо,на Вжике схему переделали потому как ужесточились требования безопасности,никогда ни крайслер,ни джип не думали о потребителе,это изначально машина до первого снаряда,создать из утилитарного,армейского внедорожника кадилак еще не у кого не получилось,и исправлять заводские косяки,а это косяк,нужно,я не думаю что на крайслере ночи не спят,думая как бы нас там об дорогу меньше било,а если бы с заводской комплектацией все было хорошо,то индустрия тюнинга в пиндосии представляла бы пару лифт комплектов на эти автомобили,хоть убей не могу понять как этот ФИГ-ВАМ между колес рулить помогает