Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 00:14   #67
qwerty771
Пользователь
Местный

Марка: лисапед

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
гдето год или чуть поболя назад на форуме поднимали тему самогоноварения...читал ,увлекся -ксперементирую! новогодняяночь,открыл запасы накопленные из дьюти фри за несколько лети свой сэм настоянный на обожжженном дубе...сэм рулит!!!когда сделанно для себя и самим....это песня!вискарь и прочее нервно курит в стороне!
О, вижу и слышу коллегу!
И термины (сэм) и стиль (чуть хмельными пальцами печатать сложнее) говорит о том, что рулит! Еще как рулит.

А вообще, еще не встречал человека, который, попробовав нормального самогона, сказал-буду пить казенку.

Я тут год живу в местности (Болгария), где аппараты чуть не в каждом доме. И официально гонят и втихаря. Ну традиционно испокон веков тут свое делают и пьют.
Посмотрел как местные гонят, обалдел. Не отбирают ни головы ни хвосты. Не фильтруют даже. И решил, что буду делать своё. Местным нравится. )))
Попробую несколько фоток залить.
Миниатюры
getImage.jpg   getImage (1).jpg   getImage (2).jpg   getImage (3).jpg   getImage (4).jpg  

getImage (5).jpg   getImage (6).jpg   getImage (7).jpg   getImage (8).jpg   getImage (9).jpg  

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы