Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2012, 15:37   #7
timurrus
Пользователь
Житель форума

На видео процент нарушения пдд со стороны мото зашкаливает, 70% наверное против 30! Это я к тому, что если ты сам долб*еп, то нехрен на этей земле делать, другое дело, что из за него потом страдают люди, ну я имею ввиду, автомобилистов. Очень понравился вариант, геде на перекресток мот вылетел и в поворачивающую тачку вошел, ну что за даун, неужели не понятно, если поток тормозит, то наверное не просто так! Где нива разворачивалась тоже, видит же дебил, что тачка поворачивает, нет полез, да почти везде так! Я сам на мото и скутере гоняю, права есть, вся фигня, хотя большим спецом на мото я себя не ощущаю, но ехать и "читать" поток надо и на 4-х и на 2-х колесах, а не лезть туда, где "авто не поместится, зато влезет мото". У любого нормального водилы рефлекс, если там не влезет тачка, значит там никого нет, а пешеходов на проезжей части не бывает, и сколько мотоциклистов встречает лбом казалось бы внезапно открывшуюся пассажирскую дверь, не счесть. Мне не жалко дураков, которые сами себя калечат, жалко тех, кому потом при жизни дерьмо за ними убирать...
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы