Пользователь
Житель форума
|
Если твоя половина реально любит готовить, то не вздумай ни сковородку ни микроволновку дарить, это я тебе как человек, увлекающийся кухней говорю! Сковороду хорошую ты все равно не купишь, ибо они стоят баксов по 300 а говно, которым завалены наши прилавки, можно одинакого плохое что за 20 что за 200 долларов купить. Сковорода - инструмент, а инструмент мастер должен сам себе покупать, под свои требования! Опять таки, для картошки один тип сковороды, для мяса другой, овощам третий и тд, теплообмен подбирать надо. Микроволновка вообще для студобщаги, когда качество пищи не аргумент, важна скорость приготовления, как фастфуд, хотя я иногда балуюсь, куру там или еще что, но делаю это редко. Мультиварка, это что то среднее между мячиком и резиновой бабой два в одном, вроде и спорт и секс, но полноценно ни то и не другое, на скорую руку сварганить "гастритник", тогда да. Если человек любит готовить, лучше с ней сходить и выбрать то, что ей нужно. Я вообще не перевариваю всякие там "подарочные наборы", особенно после того, как мне, полностью лысому, подарили 3 одинаковых набора, "пена д\бритья, шампунь и гель". Я вообще теперь говорю, либо "ничего" либо "деньгами", нуего нах, эти "угадай, что подарю". Если нужен сюрприз - надо заранее, аккуратно поинтересоваться и купить, а не гоняться в последний день, как в фильме про "папу щварца, где он искал игрушку сыну в последний день" :) Я своей айпад-4 подарил, она довольна, тк давно хотела :) Мне как обычно, кроме мозговыноса наверное больше ничего и не подарят, да я и не парюсь, подарки надо получать от близких, а не от кого попало, типа отрицательная энергетика и прочая х-ня :)
|