Цитата:
Сообщение от Lubitel_jeep
Он.
Там ситуация в семье осложнилась, поэтому срочно и продает.
|
про ситуацию слышал и что ? джип ушатан предыдущими хозяевами ,когда я смотрел ,его отдавали за 130 ,снаружи вроде бы не плох (красился несколько лет назад ,но заметил явно выраженный и свежий переход краски на крыше над лобовиком) полы думаю с сюрпризом там будут(багажник точно) ,прокатиться на нем не удалось -сиденье водительское наглухо к полу приварили

(я пролезьть не смог за руль ) коллекторная прокладка была пробита и движок троил при прогазовке (хозяин сказал что вакуумная система в хлам )думаю двигло перебирать надо ,проводка глючила (грелся выключатель света) по подщетам самого хозяина ,вложений тысяч на 100- 150 еще нужно

,но все запчасти есть (заказаны только выкупить их надо ) это его слова и он адекватен (джип у него 3 недели как был по докам ,птс вся исписана )
смотрю цену поднял до 160 и поставил что то новое ,и опять обвал цены до 120 - задний мост накрылся
может конечно вы как спец лучше знаете про джип и этот автомобиль из Пензы что я не знаю или что хозяин не сказал(хотя вроде нормальный человек как мне показалось )у меня просто не когда не было джипа и про его болячки я знаю всего лишь с ваших рассказов по форуму ,но было много других машин и вот эти косяки я заметил