"Такое может говорить только тот человек который считает себя и свою страну - вселенским эталоном культуры и развития. Другимим словами - "все кто не похожи на меня должны быть оккупированы". А то что Россия - это средневековая страна по сравнению с Европой ты как то забываешь. И по твой логике Россию необходимо оккупировать чтобы не мешала жить соседним европейским народам. Согласен?"(с)
А почему бы мне считать свою страну эталоном культуры? История моего народа насчитывает как минимум(!!!) 7000 лет.
Великих ученых и деятелей из нее вышло предостаточно!
Еще совсем недавно была самой читающей страной в мире, да и сейчас в книжных незапустение.
Ха, да мои предки как минимум знали что такое баня, а не мылись 2 раза в жизни как в Европе и у вас!
Россия средневековая по сравнению с Гейропой?? Исторически или на данный момент?
Если исторически, то это именно европейцы называли Русь "Гардарика"- страна городов! И с Европой особенно не воевали никогда, особенно учитывая что половина была славянами заселена, другая половина комарами и не пойми кем
Если на данный момент - то пусть уж лучше будет такое средневековье чем гей - парады и засилье чурок - Франция уже стонет от арабского засилья. Ребенок родившийся в той же Франции на момент рождения уже должен 2000(!) баксов -гос. долг! Про Грецию, Испанию вообще молчу. Про то как там свет и воду экономят отдельная песня. Ну и налоги.
А оккупировать пробовали! И не раз.. и где те оккупанты сейчас?
Последний раз редактировалось Танкист; 26.12.2012 в 13:42.
|