Цитата:
Сообщение от goblin1965
долг ты мне мог вернуть на кавказе....а кому его возвращают в сибири или в москве? (ты и я -абстрактно) это первое
|
Гена, ну с этнической преступностью и отморозками все более-менее ясно. И свое мнение на этот счет я уже высказывал. Дело в другом.
Помимо этнического криминала есть еще
весь остальной народ который куда-то движется в своем историческом развитии. Если ты не будешь это учитывать, ты не найдешь правильный выход из данной ситуации.
Цитата:
Сообщение от goblin1965
для тогочтоб это больше не повторялось нужно искать общий язык,общие целовеческине ценности ,находить точки соприкосновения и как то мирно жить дальше!
|
Мир или хотя бы перемирие зависит от очень многих факторов. Да есть геополитика, есть нефть, есть транспортные пути, есть экономика. Есть арабы, есть русские, есть американцы. Все это есть. Однако в реальности у каждого человека и у каждого народа есть ценности к которым он стремится. В чем то ценности схожи, в чем то разнятся. Проблемы и вражда народов начинается когда кто-то пытается навязать свои ценности другому. Не забывай об этом. Как пример приведу Афганистан - страна об которую разбилась вся геополитка сильных мира сего. Страна в которой облажались и русские и американцы и англичане.
Цитата:
Сообщение от goblin1965
а мы друг друга до сих пор рвем....где я не прав?
|
да не хочу я тебя рвать.