Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 17:31   #413
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
долг ты мне мог вернуть на кавказе....а кому его возвращают в сибири или в москве? (ты и я -абстрактно) это первое
Гена, ну с этнической преступностью и отморозками все более-менее ясно. И свое мнение на этот счет я уже высказывал. Дело в другом.
Помимо этнического криминала есть еще весь остальной народ который куда-то движется в своем историческом развитии. Если ты не будешь это учитывать, ты не найдешь правильный выход из данной ситуации.

Цитата:
для тогочтоб это больше не повторялось нужно искать общий язык,общие целовеческине ценности ,находить точки соприкосновения и как то мирно жить дальше!
Мир или хотя бы перемирие зависит от очень многих факторов. Да есть геополитика, есть нефть, есть транспортные пути, есть экономика. Есть арабы, есть русские, есть американцы. Все это есть. Однако в реальности у каждого человека и у каждого народа есть ценности к которым он стремится. В чем то ценности схожи, в чем то разнятся. Проблемы и вражда народов начинается когда кто-то пытается навязать свои ценности другому. Не забывай об этом. Как пример приведу Афганистан - страна об которую разбилась вся геополитка сильных мира сего. Страна в которой облажались и русские и американцы и англичане.

Цитата:
а мы друг друга до сих пор рвем....где я не прав?
да не хочу я тебя рвать.
Ram вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы