http://www.rus-obr.ru/ru-web/8828
Атаман Александр Фалько: Чеченцы Зеленокумска грозят вторым Бесланом
Продолжается расследование вооруженного конфликта между казаками и чеченцами , который произошёл в конце ноября в городе Зеленокумск Ставропольского края
Автор: Русский обозреватель
"Продолжается расследование вооруженного конфликта между казаками и чеченцами, который произошёл в конце ноября в городе Зеленокумск Ставропольского края. О некоторых подробностях инцидента и ситуации в целом рассказывает атаман Ставропольского окружного казачьего общества Терского казачьего войска Александр Николаевич Фалько.
Как развивались события в Зеленокумске?
Я там был практически с самого начала произошедшего ночью конфликта, утром я прибыл в Зеленокумск и три дня там провел. Встречался с казаками, в том числе - с пострадавшими казаками, которые находятся в больнице раненые, встречался с органами власти и с представителями силовых структур. Суть конфликта вы, наверное, знаете. Всё началось с того, что была попытка изнасилования девочки со стороны двух чеченцев. Некоторое время спустя казаки увидели эту машину, которая увозила девочку в дом для насильственных действий, она убежала оттуда. Начали спрашивать у местных чеченцев о тех, кто пытался изнасиловать.....2
Было видео в "Главной теме" Сейчас найти не могу...

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!