Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 12:03   #72
Alice V
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ, 92г.в., белее снега

Раптор прошел отличные испытания)))
Выстоял морозы в -20 пока краска была не полностью высушена, отлично перенес транспортировку через препятствия, пыль и грязь не въедается в поверхность и искры от болгарки ему не почем)))))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_1652.JPG
Просмотров: 97
Размер:	150.2 Кб
ID:	38989

Немного вестей из подкапотного пространства. Изобретено крепление для генератора - который теперь обитает сверху. Получилось на мой взгляд просто замечательно, а еще прочно и надежно (черной краски под рукой не было)
Название: SAM_1655.JPG
Просмотров: 141
Размер:	155.8 Кб
ID:	38990Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_1657.JPG
Просмотров: 125
Размер:	137.7 Кб
ID:	38991
Выкушено еще немного ненужных механизмов) И найдено множество ведущих в никуда шлангов. Отследили, изъяли из системы, а некоторые наоборот определили на место))

Появилось пара вопросов - как поступить с абсорбером? даже не знаю работает ли он. Может есть способ проверить? или сразу его из системы удалить?

и про тормоза. У меня предусмотрен АБС. Я противник этого механизма в таком исполнении. Так что принято решение от него избавляться. Так вот что делать с усилителем тормозов (гидравлический по-моему) и мозгами от АБС?

И вот как покрытие выглядит сейчас. Любуюсь!
Название: SAM_1660.JPG
Просмотров: 171
Размер:	96.5 Кб
ID:	38992 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_1662.JPG
Просмотров: 176
Размер:	106.8 Кб
ID:	38993 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_1663.JPG
Просмотров: 166
Размер:	122.6 Кб
ID:	38994
Раптор был приобретен колеруемый. Добавляли в него колер профессиональный (цвет выбрали по палитре) из расчета чуть больше чем по инструкции.
Alice V вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы