Цитата:
Сообщение от Алексей 64
Так речь не про этнические ОПГ, а как раз про бестолковую горячую молодую поросль. Бытовуха одним словом, случаи в трамвае, метро и подобное им,хамство, мелкие грабежи, драки, насилие. С ОПГ пусть разбираются те, кому закон на то полномочия дал.
А вот на счет прислушиваться это уж как доводить до сведения будут, если и свои санкции и суровые введут, то поостынут и все постепенно нормализуется.
|
я думаю что все к этому идет - в смысле наша молодеж будет аккуратнее себя вести, но ты сам понимаешь что среди русских тоже отороженных быков хватает, поэтому с ними стычки неизбежны. но это уже другой уровень.
Цитата:
Сообщение от Алексей 64
Еду мимо дома, дорога ГАВНО, смотрю два "гостя" стоят и из своего древнего шистика, достают мешки строй мусора, ямы засыпают, САМОСТОЯТЕЛЬНО и ДОБРОВОЛЬНО!!! Остановился, помог, какое ж тут может быть "за падло"?. Вот какой у меня может быть негатив к таким ВАШИМ???
|
у меня такая же ситуация. дорога домой такая что и на джипе с трудом проезжаю. мэру пох. а все ямы засыпали соседи-азербайджанцы...вот так вот.