Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 16:25   #250
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Сообщение от Батыр Посмотреть сообщение
Ребята долго читал всю тему , а как вы хотите отделять семена от плеван? Как различить в толпе хороший или плохой чурка? А я вам отвечу ни кто в толпе разбираться не будет все казнят и хороших и плохих и женщин и мужчин и может даже детей что бы они не выросли и не мстили за родителей. Я большую часть жизни прожил в России , а сейчас мне страшно за себя , своих родных и семью. У меня жена русская и ребенок немного получился восточной внешности хоть я и полукровка, она очень переживает ,что ему будет тяжело жить в родной стране. Так как быть скажите мне? я живу по законом общества, сам врач, никого ни оскорбляю и национальность не спрашиваю когда нужно оказать помощь для меня все равны все мы люди. А если вспомнить библию то у все одни родители хоть ты "чурка", кавказец и русский или немец. У нас один дом и дна мать планета земля.
Вам даже тут конкретизировали ожидающее и сказали одной фразой "защищайся".
Просто будьте готовы,что на Вас могут напасть и со спины, и придти в дом.
Мне кажется,что тихонечко тут стали переходить на такие мысли,которые попадают уже под статью...
Лично я уже готов ко многому,благо учили ... а там как получится!!! Все по Богом!

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы