Цитата:
Сообщение от timurrus
Согласен полностью, но понимаешь, в чем дело, нам тут один "профессор" сегодня лекцию читал, что раз "девочки половой зрелости достигают в 13 лет, значит это не педофилия...", понимаешь, и тут же приводит ссылку на "джанглбук", в котором якобы мистер N трахал девочку Y, которая даже не понимала, что с ней делают, по согласию закона Z, тойсть, типа нормально это, и так же этим же "профессором" было заявлено, что раз медицина говорит " что можно", значит можно, а закон - говно, законы пишут дураки. Вот понимаешь, хотел бы я увидеть, как его дочку 11-13 летнюю какая нибудь образина от*бет, прикрываясь этим законом, а у ребенка потом травма психологическая на всю жизнь, тк организм детский еще не готов принять весь "запретный плод любви", и я почему то уверен, что это мистер Икс не будет сидеть в стороне и "смотреть" спокойно на происходящее.
Я порой бываю резок в своих высказываниях, но только потому, что мне пофигу, кто и что про меня подумает. Я не буду барана называть жар-птицей только потому, что это не толерантно, баран - он баран, преступник есть преступник, какой бы национальности он не был. А тут выходит, что мы все "помазаны" а там у них святые до старости.
Ну и напоследок, хочется сказать, лет 200 назад, человека могли осудить за колдовство и это в обществе воспринималось нормально. А в недалеком 1850 году врачи даже не удосуживались мыть руки перед операцией, и смерть пациента от вирусной этиологии воспринималась как кара небесная, что в нынешнее время звучит в общем то так же смешно, как и ответственные заявления "нашего профессора" относительно праведности нашего бытия, основанные на учениях, начало которым было положено еще в 5-м веке, когда даже элементарную гигиену было зазорно соблюдать...
|
Послушайте,надо большое терпение иметь,когда Вы начинаете "толерантную философию"!
Давайте просто жить по закону (ведь в топике совершено преступление?) . Так просто надо это осудить ,высказать свое мнение.
На форуме выставлялся ролик по дальнобойщикам ( собрались,заблокировали , перевернули жигуленок) Помните тех ребят- вымогал? Ну а что никто из кавказцев не кричит,что лица славянской нац-ти рекетом занимаются,грабят ? Почему недобросовестные сотрудники вместо того,чтобы просто проверять паспортный режим , занимаются откровенным вымогательством?
Но , мы же не кричим ,что все сотрудники рекетеры?
Да,многое в стране не так,но вспомните переходные этапы!?
Тихонечко ,я надеюсь,страна окрепнет,встанет на ноги.
Хочется больше позитива или бы хотя предложений решений в той или иной проблеме,а не призывы "сходи не знаю куда, трахни не зная кого".
Ну и напоследок... летом Вы отдыхали на Кавказе. Вы там увидели,что джигиты трахают баранов или козлов???? Ну ведь бред. Ну не культурно такое писать,это же прямое оскорбление.
Я вот в Амурской области видел как русский парень из Благовещенска ел говно и трахал кур! Мне теперь думать,что все так делают???
Ребята,многие на ,первый взгляд , безобидные высказывания порождают такую сильную ненависть,что окажись мы на острове с Робинзоном Крузо, однозначно примем его за кавказца и ...
Будьте выше всего этого,сердца открывайте и не бойтесь этого. И увидите,что и к вам будет такое отношение,а тот ,кто захочет и воспримет это слабостью,будет наказан силой справедливости . Не сочтите все это сентиментальностью.