Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 17:42   #221
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
наши правоохранители забили или им дали команду ФУ!народ устал от выходок и ищет выход!я не призываю резать,я пытаюсь понять и обьяснить!если знаеш слова которые услышит молодежь-скажи их!здесь много адекватных людей,тебя поддержат!но если завтра ситуация выйдет из под контроля-я готов зашитить своих детей и стариков!очень надеюсь что до этого не дойдет,но я готов...и очень хорошо что мы об этом говорим!может еще кто то задумается и поймет то о чем мы с тобой говорим!и сделает правильные выводы!
Думаю не сильно слабо найти путем "народного контроля " того,кто дал команду "фу" и далее идти по нарастающей.
Молодежь меня ,Ген, тут и не услышит , так как ВЫ,РУСИЧИ ,призываете к решению вопроса (а некоторые вопросы просто в силу эк-ой составляющей имеет объективный характер,например как и итальянская мафия в штатах) методами массовых репрессий . У кого - то видите ли в машине монтировка для этих нужд,другой "знает где магазины и машины стоят" и т.д . и т. п.
Ген, в моей работе вот такие "сигналы" уже предупреждали беспорядки,которые рано или поздно могли обернуться в массовые побоища .Мы принимали меры и многое смогли предотвратить еще в "колыбели" Именно тебе,как офицеру,как человеку который все это видел надо и объяснять "своим" что и как!
Я не делю преступность по национальному признаку. Это явление социальное и имеет как и объективные корни,так и субъективные. И как ни странно ," они" навязывают свои "законы " государству и обществу в целом. Угроза государству прямая? Да,прямая и государство борется с этим. А вот как,это вопрос уже из другой "басни". Ты же все это знаешь.
Мне не стыдно повторять истину ,преступника СПРАВЕДЛИВО судить и СПРАВЕДЛИВО наказывать за содеянное не взирая на его этническое начало и вероисповедание. " Посадки " должны быть не политические ,а справедливые ...!ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН стремится понять Закон Божий: что посеешь, то и пожнешь сторицей (Апостол Павел. Послание к Галатам. гл.6).
Ведь наша жизнь не такая и примитивная ,уже и наука доказывает ,что мы не одиноки в галактике,что есть что-то после смерти и .т . д.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы