Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 16:08   #10
sega56
Пользователь

Марка: пока нету

Здравствуйте многоуважаемые посетители форума, будьте добры подскажите пожалуйста кто юридически осведомлен и подкован. в общем у меня сложилась следующая ситуация на рабочем месте: я работаю кладовщиком и материально ответственен.решил уволиться с работы из за конфликта с начальством, написал заявление с 12.12.2012. вроде бы все подписали,сказали что отработка 2 недели. прошла 1 рабочая неделя,была тишина,я взял один день без содержания и меня не было на работе, мне звонят сотрудники и говорят что будет ревизия прямо под конец моей отработки. тут случается еще одно не хорошее событие, смерть близкого человека, я в срочном порядке уезжаю в другой город, при этом предупреждаю своего работодателя в устной форме,так как не было возможности написать заявление без содержания. Мне домой приходит телеграмма о том что меня вызывают на ревизию, либо что бы я прислал если сам не могу прибыть своего представителя,у меня к сожалению никто не может это сделать. Могут ли они провести ревизию без моего присутствия, и могу ли я эти результаты оспорить. и еще подскажите пожалуйста, могут они меня уволить по статье за прогулы, если я не успел написать заявление что бы взять дни без сохранения заработной платы. и еще: могут ли они мне не отдать трудовую и документы в день окончания отработки это должно быть 26.12.2012
Всем огромное спасибо за ваши ответы и понимание!!!!!!!!!!!
sega56 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы