А я вот проще скажу защитникам униженных и оскорбленных дагестанцев, армян, и прочих и прочих
Пока ЛИЧНО мой опыт будет говорить мне о том что ИМЕННО от "лица кавказской национальности" в первую очередь нужно ждать шила в бок исподтишка, открытого нападения, кражи, развода, угона автомобиля - ДА, я буду пристально смотреть на вас, и крепко держать в уме где у меня в машине монитровка. Да, я никогда не оставлю в вашем доступе ничего ценного. Да, я с жены глаз не спущу, чтобы какой-нибудь урод не решил что она покрасивее его сулико и барашка вместе взятых. Не нравится вам такое отношение? ТАК РАЗБЕРИТЕСЬ СО СВОИМИ ЗЕМЛЯКАМИ САМИ. По корану, айрану, понятиям - мне по-хе-ру. До тех пор, пока я, из личного опыта, буду иметь основания считать что чернявый и горбоносый вор или бандит - я буду к нему относиться как к потенциальному вору или бандиту. Не нравится - читай выше.
По этой, кстати, причине, не могу ставить в вину неприязнь к русским на курортах у европейцев. Да, мы тоже не ангелы, и тоже расхлебываем за своими земляками.
|