Цитата:
Сообщение от yakobson
П.С. Я не против девочки как личности, наверняка она хороший человек, так же как и мадам с Вашего видео. Я против такого спорта для девочек. Но это лично мое мнение, а так, конечно же, каждый родитель сам выбирает, что для его ребенка лучше
|
Ну, если Вы "против" то и я - тоже негодуэ!
Вот скажите мне: Для чего девушко с гантелямэ в руках, повернувшаяся к нам своим, извините, жъоппом, делает ЭТО? Зачем она согласилась быть моделью и участвовать в фотосессии? Фотка не любительская, работал профи, это видно...
Варианты ответа:
1) Из-за безумной любви к спорту как к культурологическому феномену в жизни современнаго общества. Т.е. бескорыстно.
2) Эта фота - пиар. Мож заметит кто-нить ис "плейбоя", например... И получиццо головокружительное карьеро: Карибы, пальмы, яхты и негры в белых штанах.
3) Цель - состоятельный мужчинко без финансовых и жылищных проблем. Вдруг увидит и полюбит, и найдёт, и увезёт в прекрасное далёко (в Москву)... На всю жызнь, ога.
4) Фота - для "подвального" качка из мухосранска в трениках с пузырямэ на коленках (как у Ю.Никулина) - чтобы он распечатал на принтере и повесил у себя в... Ну где он чаще всего - остаётся наедине с собой, так сказать. Но не в сортире - точняк. :)
5) Чиста так - паприколу.
6) Ваш (правильный) вариант.
Зы: Ну а Женщина в розовых трусах - известная (в Мире) бодибилдерша. Это у неё работа такая: Качаццо, выступать, снимаццо в видеоролеггах и приносить домой Деньги. Бывают такие Феерические Бабц
ы (моя мечта, еслишта :) ) - зарабатывают даже больше чем некоторые мужчины, ога.
Зато - не надо торопиццо на "утреннюю дойку" в четыре (ахуэт) утра! Не надо влезать в резиновые сапоги и перешагивать через коровье гамно, например...