Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
Вы чой-то так разволновались....Все дядьки с фоток на химии....Считаете что хорошая фигура без химии невозможна....???? Согласен на 99%.....Исключения есть...Кто вместо 1-1.5 лет работы на 60-70% предпочитает 5 на 100%.....За исключением вменяемых большинство скрывает применение.....Ну да и бог с ними....Себя не обманешь.....А плохо или хорошо применять стеройды для роста "титек" право каждого решать самому.....Я пробовал....ощущения "волшебные" как вторая молодость.........Но часто наверное не стоит....Поэтому когда следующий заход не знаю.....
|
парни я 22 года занимаюсь железом - и приседал 200кг и лёжа жал 140кг - никогда не жрал химии (стероидов соматотропинов мочегонных и прочего говна из которого состоят химические системы) скажу вам правду - после серьёзной химии выживают не все а инвалидом становится каждый второй. эта херня затягивает - нужно увеличивать дозу чтобы "волшебный" кайф от ощщущения себя суперчеловеком продлился - иначе - "стероидная яма" и нарушение гормонального обмена !!! вот такие яйца ))))