Цитата:
Сообщение от Гранд59
Такая же фигня на нашем WJ, выдал ошибку-датчик распред вала, поменяли, результата нет. По прошлому опыту борьбы с дизельными CRD поменяли клапан на рампе, эффект 0. Ту зиму прожили на автозапуске через каждые 4 часа по таймеру.
|
Да да да. Вот тоже самое, мне хозяин и объяснял стоял. Запускалось утром очень тяжело... потом поездишь. Глушишь авто, через час и через 2 часа говорит выходил запускал все норм запускалось. Ночь постоит и все... опять проблемы... ну а сейчас вообще не пыхает.
Про аккумулятор, то да, я сегодня заходил он у него заряжался, скажу чтобы напряжение тоже померял.
Подождем понедельника конечно. Если решишь проблему пиши обязательно. Жалко дядьку... хотел новое авто покупать, а его знакомые уговорили взять этот авто за огромные деньги... и через неделю попадос такой. Стоит куском железа. Так то авто отличное по "начинке" еще бы ездило...
Самое интересное что была такая проблема. Тоже не запускался двигатель. Как раз машину возили на Камазе в другой город, и ее там сделали в течение часа. У прошлого хозяина спрашиваем НУ ЧТО БЫЛО ТО? Я говорит не знаю, не вникал... ну как так то можно??? Отправить авто за огромные деньги на ремонт и не поинтересоваться что с ним было.