Цитата:
Сообщение от joy37
Не понял! Вчера, еду, никого не трогаю, не нарушаю... Вдруг, впереди, вижу очень активного сотрудника ДПС который машет палочкой в различных направлениях, пытаясь остановить все, что только возможно! Вокруг него уже порядка 5-6 авто... Я удивляюсь и встретившись с ним глазами удивленно показываю на себя пальцем... Я, мол, то же остановиться должен!? Он кивает... Ну, ладно... Паркуюсь на свободном месте, перекрывая выезд справа... Больше негде! Опускаю стекло. Дальше такой диалог:
"-Бу-бу-бу... У нас рейд по неплательщикам штрафов, предъявите права и пройдите вон в ту машину"
"-У меня штрафов нет, никуда не пойду, права не покажу. Я поехал"
"-????!!!!!    "
Я поднял стекло и уехал!
Вопрос. Шо це було?
|
ничего не будет,он тебя остановил на посту?если нет,то это не правомерная остановка,он показал приказ или какуюто официальную бумагу?а может он экстрасенс и заранее знал что у тебя они есть? Можешь сказать что тебя там вообще не было и ты не в курсе если что.
Меня тоже останавливали с формулировкой "возможно" у вас не уплаченные штрафы или типа мне "кажется " вы пьяны, я таким ушлым сразу говорю "мне "кажется" вы пьяны уважаемый инспектор, а "возможно" вы и не инпектор вовсе ", что за идиотская постановка вопроса?!всегда документы возвращают сразу и мол "проезжяйте".