Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 23:29   #72
sheden
Пользователь
Житель форума

Марка: МорячОк.

Цитата:
Сообщение от Макс007
А что утебя с машиной?
Все равно всем объяснять и показывать, что да как. Сразу тут напишу, если не возражаете...

Вчера бодался с немцем. Опелем Астрой.
Супер мега развязку делают на новорязанке, временные дороги то что доктор прописал - с подъемами спусками, поворотами. Отбойники разноцветные. Мечта любого гонщика, в общем.
Очередной Шумахер резал на пустой (как ему казалось) дороге поворот (оно для скорости прохождения ), а тут я незаметненько выползаю...

Решетка радиатора вывалилась (на след. фотке видна как на астре лежит), я её в багажник убрал. Передние двери без вариантов, задние с трудом.
У "китайца" косметика. Сломало крепления штырьков которые сверху барабан лебедки стягивают. Все остальное выправляется кувалдой.

В общем миф "все китайцы из фольги, немцы из железа" развеян в очередной (какой по счету?) раз.
Астра сложилась полностью, в момент удара бампером почти до лобовухи достал. Перекосило до хвоста, нормально закрывался тока багажник.

У китайца пострадала лебедка - сломало крепления прутиков что сверху барабан стягивают. Остальное правится кувалдой и сваркой. Хотя, наверно, и крепления можно заварить.
Так что я, возможно, без лебедки.

Последний раз редактировалось sheden; 12.12.2012 в 23:34.
sheden вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы