Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 18:34   #354
Paola
Пользователь
Местный

Марка: TLC PRADO

Ха-ха!
Все быстро бросили курить и маршируйте отсюда в сад....стройными рядами!!! )))
Сто лет на этот форум не захожу....и еще бы не зашла. Если б не позвонили.
Мож хватит молчать-то? ))))

Я тут как-то раз по осени запчасть искала одну,обзвонила Клондайки,Академии и прочих....ну прям уже в панике была. Обратилась за "прицениться" к одному челу в ОВ,думала мож у них есть .Так мне к и так космической цене (на неё как-раз самый космос был в АвтоКлондайке,куда он и позвонил тоже) еще 500 рэ накрутили. На ходу подметки рвут! ))) Спрашивается...на фига? Скажи просто,что нету. Я,конечно,блондинка....но не до такой же степени. Если это бизнес, тогда я испанский летчик! )))))
У меня есть приятельница,которая занимается запчастями к америкосам...берет из тех же источников,имея там свои скидки, и получается выгодно и ей, и покупателю. Просто в тот момент у неё нужно было долго ждать, а мне нужно было быстрее.

Запчасть мне всё ж нашли другие люди...быстро и по нормальной цене. Всё ж таки не все джиперы на бабле помешаны,что и радует...

ciberman Макс, тебе спасибо отдельное за помощь в поиске колеса... в связи с пойманным напильником в ОВ.)))) Даже ника твоего не знала, пока Лиска не сказала.)))

Всё ж не все джиперы на бабле помешаны....что и радует!

И ваще....Пашу ОВ с "менагером" Димой (не помню, кто его тут так назвал....ваще он умный и в некоторых вещах соображает) я тож люблю, но тока када на шашлыках.)))

И сервис ОВ буду использовать тока по назначению....всем своим недругам буду рекомендовать.))))

Блондинок обижать нельзя....они такие. У них память плохая.))) Они мстят...потом забывают,что отомстили...и опять мстят.))))

Последний раз редактировалось Paola; 13.12.2012 в 11:43.
Paola вне форума