Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 17:55   #353
Morel
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand ZJ 5,2

Цитата:
Сообщение от Yastreb Посмотреть сообщение
Паша, а чем я тебя разочаровал? Тем что правду написал?
Да, ветка была в купле-продаже, НО она всегда была ВЫШЕ ветки рекламмы. Таким образом прокручивая счтраницу пользователь сначала натыкался на отзывы, а потом уж на сервися. Вот и подумай как пользователи должны расставлять приоритеты администрации. Если форум для Джиперов, то главенствующее место должны занимать те ветки и разделы, которые приносят пользу и информацию, а все остальное уже потом.
Та же курилка должны располагаться не сверху, а то же в подвале, кому нужно, тот залезет. А первыми разделами должны быть тех разделы о машинах, ибо именно эта информация нужна пользователям в первую очередь. А вот рекламма не нужна никому. Если ты подумаешь, то ты согласишься со мной.

Причем тут нравится-не нравится? По моему я так не писал и таких отзывов от меня не было. Если я тебе мешаю, так и скажи.

ЧТо касается платы на место на сервере... Ну не зарывайся у меня есть не один знакомый, который содержит форум (не намного меньше этого) за свои деньги и следит за всем сам. При этом это отнюдь не программист и человек от программирования достаточно далекий. Насколько я знаю, обходится это не так уж и дорого.

Ну и наконец, почему в КУРИЛКЕ, где по определению место для флуда, флудить нельзя? В ветке ОВ пишет только Рома, а здесь мы просто общаемся. И каждый имеет право высказать свою точку зрения и пообщаться всласть. Чет как то твое заявление нелогично. Ну или напиши в правилах, что флуд В ПРИНЦИПЕ на форуме не допускается. Тогда и курилку можно снести с чистой душой и спокойной совестью.
Внесу свои мысли на этот счет...

Сам форум - это некий коммерческий проект. Я думаю это и так всем понятно. Но как Админ стороннего ресурса скажу - в этом нет ничего такого. Форум живет, люди общаются. Политика Паши мне легко объяснима и я считаю, что он прав, ведь чем больше висит эта тема, тем больше народ начинает винить форум в том, что ОВ висит в партнерах, что форум никак не влияет на решение ОВ. Но в этой ситуации форум действительно не причем. На некоторых ресурсах висят Баннеры в шапке, но это же не значит, что форум несет за это ответственность. Я сейчас не пытаюсь защитить ОВ, про их "хорошую" работу отзыв я тоже написал, так же считаю, что отзывах уже достаточно написано про работу сервиса, что бы решить - стоит туда ехать или нет. Так же считаю, что Паша прав в том, что просит тут не писать, так как я уже писал выше, чем больше постов пользователей - тем больше негатива, и Паша, как Админ, пытается это предотвратить, так же как и Есик. Ему вообще огромный поклон - он звонит людям, пытается договорится... Спрашивается, а ему это надо? Тратить свое время, деньги на то, что бы успокоить народ и пытаться найти компромисс... Думаю ему лично это не надо. А если и дальше будет продолжаться этот негатив, который уже давно вышел за рамки приличного, переходя на личности и т.д., то есть большая вероятность, как уже кто то говорил, что кто то просто откроет дубль данного форума, и сам форум разойдется на две части. Я это не просто так говорю - я видел на различных ресурсах такую же ситуацию трижды... И не к чему хорошему она не привела...
А мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад...
Morel вне форума