Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 02:43   #346
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Класс.
11,173 просмотров ,347 ответов (было кстати больше , тема трётся) - только за 8 дней в одной этой теме .
Вердикт администрации сайта: "практически всё здесь флуд" , дальше пишет только тулатрак а все остальные кто рискнёт рассказать о кидалах или высказать мнение будут удалены.

тогда наверное есть смысл сменить формулировку на главной странице с
"Сайт создан для соединения и общения любителей автомобильной марки "Jeep"
на что-то вроде :
"Сайт создан для зарабатывания денег на любителях марки Jeep , коллеги по зарабатыванию денег (любыми путями вплоть до откровенного кидалова) приветствуются , кидалам гарантируется информационная помощь и стирание ненужных постов пользователей и честных сервисменов , а также отправка в бан особо принципиальных"

Не могу сказать что особенно удивлён - политика с защитой недобросовестного "партнёра" была понятна с самого начала (собственно поэтому многие и сохраняли страницы для истории).
Правда считал что здравый смысл возобладает , но к сожалению деньги оказались главнее людей

Что сказать ... в век информации живём. Я поставил себе задачей на этапе 1а максимально осветить ситуацию и узнать мнение людей (интересно) - оно получилось.

Если администрацию высказывание мнения джиперами взбесило настолько что она в открытую заявила "всё сказаное джиперами про кидал в дальнейшем будет удалятся" значит этап 1b будет откоректирован с учётом этого обстоятельства только и всего.

В век информации живём , это лет 17 назад можно было обойти все рускоязычные сайты интернета за один день .

Цитата:
Хочешь найти правду, тебе поможет суд... а не пустой "звон" отдельных пользователей.
Я не считаю ни один из постов этой и смежных тем "пустым звоном" я считаю их мнением людей высказаным здесь.
Даже диаметрально противоположные мнения "ов молодцы а вы сами лохи правильно вас развели" это всё равно мнения а не "пустой звон".
Гасить право джиперов выражать своё мнение (каким бы оно не было) , даже здесь в "курилке" где очень мягкие правила общения-это нонсенс , но свою голову не приставишь.

Кто мне поможет и как это будет , куда и когда обращатся - это уже мои проблемы .
Я не ставил цели найти на ресурсе помощь (много раз об этом говорил) , на этапе 1a я ставил цель информировать джиперов о возможности "кидалова" (как выяснилось множество народа имело неслабые проблемы при обращении в этот сервис).
Я сознательно шёл на некоторые проблемы считая что даже один -единственный джипер которого приведённый пример убережёт от развода это уже очень много , резонанс видели все (техцентр поддержало всего пара-тройка человек ) так что затея уже многократно окупилась .
Окупилась в моральном плане (вам ближе деньги , вам не понять поэтому уточню).

Соответственно я на нескольких этапах буду продолжать освещать ситуацию всеми доступными средствами (вдруг кого еще убережёт) , деньги это всего лишь бумага , джиперы сила )))

Если кто решит пойти по моему пути и предупредит максимально доступное количество людей о возможных проблемах я возражать не стану -это общепринятая и очень полезная практика)))).
Даже если раскидают по всем доступным ресурсам "внимание проблемный сервис" - это право людей на самостоятельность , авторских отчислений требовать не стану )))
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 11.12.2012 в 02:59. Причина: формулировки
tulatruck вне форума