Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 21:19   #10
недалекий
Пользователь
Житель форума

Марка: нету

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
чтобы никуда не попасть, надо иметь свою голову на плечах. самому читать отзывы разных людей и самому их фильтровать.
судить о том, кому находиться в числе "клубных сервисов" администраторам и владельцам ресурса. а не тебе, не мне, и даже не Есику.
покидать ресурс или нет личное дело каждого. если тебе неприятно общаться с пользователями ресурса, то ты волен выйти из этого общества и найти себе клуб, в котором пользователи, включая админов и модеров, будут тебя устраивать.
для меня наклейка jeep-forum всего лишь опознавательный знак, что я есть на этом форуме. я отдаю себе отчет, что никакого "джиперского братства" не существует.
Тоесть ты не лох ты фильтруешь?а те кто ничего не понимают должны пройти лохотрон???так???а как же регионы???я и владельцев ресурса не знаю но видя наклейку на моем авто лезут сюда!!!а как понимают что тут балото на меня смотрят косо молча.пакинуть ресурс мне бы нехотелось но если так пойдет дальше нет проблем.ты же сам видешь что подтирают что говоришь то?я не за братство.
недалекий вне форума