В бутылках\банках пива нормального нет, во всяком случае в Москве. Разливное вроде ничего, но от раза к разу. Крепкое спиртное стрем. Просто нажраццо, вообще пофиг чем, коньяка нормального нет, пробовал покупать на распродажах, иногда попадается приличный, в основном дагестанский, в стремных бутылках, глядя на которые и не скажешь, что это вообще пить можно. Все что красивое и в коробках, имеющее стремное название, англ или русс, не важно, дерьмо! Брал коньяк "старейшина" 7 и 10 лет, своих денег не стоят, "арарат" нынешний тоже спирт с сахаром, Киновский(бывш Московский) шлак, "великая долина" вообще настойка на косточках, хотя и пишут, что армянский. Виски я для себя недавно "открыл" бренд "блек энд вайт", стоит копье, за эти бабки свой вкус отрабатывает.
А вообще, чтобы "отдать предпочтение" какому либо напитку, нужно "практиковаться", выбирать так сказать свой вкус. У Меня приятель любит какойто коньяк, который жутко воняет синильной кислотой, пьется откровенно паршиво, я не алле, а ему нравится, у него в гараже всегда есть нычка. Для себя советую просто купить водки, да наделать с нее настоек(рецепты могу подкинуть на первое время), всегда вкусняшка дома за вменяемую цену. А если надо нарезаться, то вообще без разницы чем :)
|