Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 20:43   #342
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Считаю пора.
Пожелание- снять статус "партнёр JEEP-Forum" с техцентра ОВ .
Отзывов по этим "партнёрам" от участников JEEP-Forum масса , приведу лишь несколько характерных от форумчан ремонтировавших там свои машины :

tulatruck : я заплатил сервису 237.382р , мне изуродовали машину , вместо решения проблемы пошли обвинения в мой адрес

Sunny из-за некоторых нехороших людей (ОВ) я просто бл...ь выбросил почти сто тысяч.

Nevskiy мои мудовые рыдания с этим заведением (слово сервис язык не поворачивается сказать ) но я отделался тока эпопеей с задним мостом

format_c Паша, моя жена, когда увидела тебя на JF, но не узнала, хотела потом догнать и убить

eg4x4 мне снятие коробки вписали 3 раза и гидроблок за 10000р (который я купил сам в СХ27) + больше месяца на переборку коробки (сказали за 3 дня сделают)

Morel По АКПП хороших спецов в сервисе нет, потому как тупо смотрят на ошибки системы и пытаются их устранить, а проявить фантазию и посмотреть из-за чего эти ошибки появляются - они не могут или не хотят.

klimenkoff менял мне топливный фильтр и потерял пластиковую защелку и сказал что типа так и было

Nevskiy переберал у них 242 юу потом узнал что мне муфту на пониженный ряд продали в ДВА раза дороже чем реально она стоит

ivan petrov развод 100%,мастера говно,начальники вежливые и внимательные только в начале

Жар-Птицаобратилась я туда с проблемой ударов в АКПП...хорошо, что только блок соленоидов поменяли,коробку перебрать не дала.Проблему не нашли, но денег взяли.

Этого мало ? продолжить перечисление ?
множество людей как выясняется имели проблемы с техцентром (зачастую весьма дорогостоящие и длительные ) ,чем дальше тем больше выясняется вот к примеру Ёсик попытался беспристрастно разобраться , итог : ну и наговорили мне сегодня Жиперы про ов ... именно о мостах...дауж.

Как техцентр предпочитает решать эти проблемы думаю тоже все убедились (иначе как наплевательским такое отношение не назовёшь)

ссылок на мнение большинства пользователей JEEP-Forum приводить думаю не стоит , там уже 25 страниц , тема растёт на глазах.

Общее мнение многих людей по партнёрству техцентра с форумом формулируется примерно так "как может быть партнёром форума техцентр в котором у форумчан регулярно возникают неслабые и недешёвые проблемы которые техцентр игнорирует или обвиняет в их возникновении самих форумчан "

Соответственно пожелание по форуму (думаю не только моё)- снять с них партнёрство в связи с открывающимися обстоятельствами.

С Уважением Роман.
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 10.12.2012 в 04:13. Причина: еще пример
tulatruck вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы