Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 18:19   #222
Yastreb
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ

Цитата:
Сообщение от tulatruck Посмотреть сообщение
Здесь в курилке тоже трут ?

Ребят , повторюсь скриньте или сохраняйте страницы - очень не хочется выносить но как бы не пришлось если пошло уже так.

доколе ? или как с демоном сначала гасили отрицательные отзывы- , потом когда он начал кидать народ пачками сказали "вы сами виноваты" ?

здесь форум джиперов или форум кидал ? кого защищают вообще ?
я был на многих ресурсах (сам админю грузовой американский много лет) - я нигде не видел чтоб интересы сервисов или кидал преобладали над интересами пользователей ресурса.
Здесь к сожалению везде трут. Интересы форума, это интересы нескольких людей, которые получают деньги за рекламму (ща меня забанят или, в лучшем случае, потрут).

И еще обратите особое внимание, раньше раздел "Отзывы о сервисах и разборках" был выше, чем реклама сервисов, а сейчас этот раздел убрали в самый подвал!!! Туда моло кто заглядывает. Хотя логичней сделать наоборот. Если форум предназначен для общения и для людей, то отзывы и предупреждения о качестве работы намного важней, здесь же важней рекламма, чем отзывы (за отзывы не платят, за рекламму платят).

Самонадеянность — детище самолюбия и невежества!

Yastreb вне форума