Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 17:31   #207
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от Piton Посмотреть сообщение
ну И ? повторюсь ******... что кто то тебе тут поможет ? суду предъявищ ?
совет тебе,только сам.а что там,мне лично пофигу,как ты,так и ов.
за...л - не читай , какие вопросы ? Сам же говоришь пофиг , в чём проблема? всем остальным интересно (кол-во просмотров посмотри и коменты тоже).

я похож на человека который не справиться сам ? покажи место где я просил помощи (то что джиперы сами начали звонить и предлагать это другое).

что я предьявлю в суде , равно и как все мои дальнейшие действия это моё дело , там и так уже выше крыши (у меня такое впечатление что своими теперешними действиями они сами роют яму всё глубже , причём с остервенением и в несколько рук сразу) .

Повторюсь - не хотят договариваться - не надо , читать эту тему никто тебя не заставляет , з...ло не читай.

ryzhijlisik даже не сомневался в Вашем появлении.
Пипец , двое человек защищают чудо сервис до упора , несмотря на то что косяки лезут по всё большему количеству людей.
В глаза людям которые на основе твоих хвалебных од поедут туда и встрянут как под копирку сможешь потом смотреть ? Совесть на старости лет не замучит ?
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 08.12.2012 в 17:36.
tulatruck вне форума