Цитата:
Сообщение от Ёсик
какие все правельные - ну тк ******* не мешки врочить. Кто из Вас вступится за трутрака? за ОВ Пашу? кто будет нести ответственность? кто приедет в ОВ что бы быть адвокатом? Кто поедет в тулу поговорить с трутраком? кто?кто ? кто? ПИЗДАБОЛЫ я сказал. вот мой телеон 8 926 037 41 39. будут предложения звоните. Флудеры а не джиперы. скинул тему моему знакомому - пусть почитает.
|
Что тут пизду в лапти обуваешь Андрей??какая нах ответственность??за что за точто после ов машина превратилась в хлам??да судя по людям и не одна и не две..не для кого не секрет что больше половины форума,не за Пашу с Ромой,а справедливость,почему "клубный" сервис изуродавал машину и ответственности никакой за это не хочет нести,пустые отговорки,мол завтра или послезавтра,мол очерь на разъебывание машинын пушкой не прошибешь..приезжай,яйца почешим,сдерем полтишку с наивного комета и нормуль,ну и срать что потом напишут..разве не так ситуация обстоит??где действия Паши и его чудо сервиса??300 кусков содрали и до пизды дверца..моих знакомых,уже с десяток прочитало и у всех как у одного - чзх?!как так?!клубный сервис!?ебыный ****** а не сервис..