Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
и не обязательно джиповских 
|
Так ты так и не ответил! Давно под снегом стоишь то? С месячишко уже?)))
Хочешь подскажу когда Паша твоим займётся и сколько будет длится эпопея?
З.ы. Пашка видно что старается (честно, пару раз приезжал он под моим джипом в обнимку с мостом сидел)), видно, что хочет сделать что-то, НО всё-таки жажда сделать сразу и много не есть гуд. Ребят то порастаскал на всё подряд вот толком никто ничего сделать и не может... Да и ребята какие-то неадекватные из-за этого... Переваривали недавно домик на мост (опять же в ходе работ устраняли свои же косяки), сварщику Паша (в присутствии меня) говорит - вари по чуть-чуть не перегревай, один хер взял всё напаял за раз... Но я всё-же надеюсь что по чуть-чуть дело приблизится к завершающему этапу. Дёргать не буду, пускай ваяет потихонечку) Косяки буду по-любому, потому что с таким "отрывным" подходом можно просто что-нибудь забыть, ну значит буду проверять всё и вся...
К чему я это? =) Паша харош принимать машины! Займись тем что у тебя в работе! И ты увидишь, что можно так зарабатывать и все будут довольны! А плакаться постоянно что у тебя не хватает персонала и забивать сервис карытами под завязку (причём и под серьёзный и долгий тюнинг) зачем???