Цитата:
Сообщение от Кинстинтин
Ну при таком раскладе только возврат денег в досудебном порядке
|
ага. всё остальное напоминает садомазохизм или "мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус" - боюсь еще одного визита не переживут ни джип ни я - не складывается у нас с ними .
Цитата:
Сообщение от andreyLunev
На мой взгляд решений ровно два (ну если не брать совсем экзотические варианты типа спаленного сервиса вместе с джипом, прокуратур и тому подобного):
1. ОВ исправляет все косяки целиком и полностью за свой счет (включая эвакуаторы, масло, бензин и т.п.). Т.е. что называеться "под ключ".
2. Полный возврат потраченных денег (не просто денег "за работу" - а всех денег, и на масло, и на запчасти, на всё), т.е. просто возврат и все (без всяких там "только нам надо поставленные запчасти вернуть" и т.п.). И ездить никуда не надо - перевели на карточку - и все :( Там уж требовать всю сумму за ремонт, или только сумму за ремонт мостов.. незнай..
Первый вариант хорош со всех сторон (и для сервиса, и для джипа), кроме одного момента - сможешь ли ты ездить на этом джипе потом? Даже если все будет сделано на 5+ - все равно червяк недоверия будет точить (он уже точит - см. пост про "добавки" в мотор, кпп и т.п.)..
|
Андрей , Вы сформулировали в чём то даже лучше меня ))) п2 однозначно .... , мне множество людей уже сказало "Ром да сколько можно издеваться над машиной и над собой , на тебя и на джип смотреть страшно когда вы возвращаетесь после очередного визита , а ты нам нужен весёлый,здоровый и незапареный"
Тут уже чуть ли не подписку организовали "давайте вскладчину купим гранд и подарим Роману - человек чахнет ведь на глазах" . Хорошо я узнал и зарычал "отставить,этого еще не хватало"
По сумме - пусть будет посерёдке (если б только мосты.....)
Не хватит - добавлю своих , деньги не главное в этой жизни.
Так что пока вариантов два, на усмотрение паши:
Цитата:
Сообщение от tulatruck
Варианты
1) пусть едет ко мне (я к нему сколько раз гонял) бросить ключи и документы "забирай джип себе и и...сь с ним сам , я брал за 170 , вложил 402 итого с тебя 572рубля ,а себе я куплю нормальный ZJ (заболел я им)
отставить ржач и сравнение с 90ми- тогда еще насчитывали "а еще я пожёг бензину , еще я потратил время, а еще услуги людей" и до бесконечности.....
хорошее было время в плане того что дураки быстро становились умными ...хватало одного раза.
2) пусть возвращает деньги которые взял с меня - всего я оставил в сервисе 237.382 руб , одни танцы с мостами обошлись в 151.560 руб.
Вопросов по сделанному куча (здесь и тормоза и мосты и много чего)
- сумма в 200 рублей меня бы устроила - написать в ответ расписку "получил материальную компенсацию , претензий больше не имею" и сделать наконец джип в нормальном сервисе (мне тут советовали много достойных мест).
есть карточка СБ-соответственно без личных контактов и соблазнов уе... и с той и с другой стороны.
Не хватит этих денег - добавить своих (уже заболел маркой jeep - ничего не жалко , был бы толк).
Просто Паша не может сгенерировать ничего кроме "пригоняй опять-в этот раз точно получится" , я такой вариант видал (многократно писал почему) , просит от меня вариантов решения.
|
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))
Последний раз редактировалось tulatruck; 06.12.2012 в 07:55.
|