Константин , Батыр воистину так.
Цитата:
Сообщение от Кинстинтин
Реальным считаю того, кто при звонке бросает жену и едет выручать друга из засады и того кто не боится высказывать свою точку зрения тем более в виртуальном мире и тем тем более если Вы говорите правду (не в обиду мужики).
|
Не обязательно друга даже. Не суть важно , кто , у человека беда а ты можешь помочь - словом , делом , чем угодно - значит помочь обязан.
Ну а говорить так как есть на самом деле и не прятаться от ответа , отвечать за слова и дела - это еще в детстве должны родители учить.
Меня вот научили (с учётом того что мама потомственный педагог и может взглядом усмирить толпу 16летних лбов "ребят урок начинается" а папа потомственный ГБшник и может так посмотреть что жить не хочется - ой как не хотелось иногда отвечать,но научили).
ХЗ - может время тогда такое было , но п...лов и тех кто боиться сказать как есть тогда было несравненно меньше.
И очень радует то что множество джиперов сейчас мне пишут кто в приват , кто открыто "держись брат , не сдавайся , дожимай до конца-ты затеял нужное и правильное дело" и помогают кто чем может -значит есть еще люди для кого слова "мы люди а не звери" не пустой звук.
Цитата:
Признайтесь tulatruck Вы ведь тоже судили по себе когда раз за разом ездили в ОВ в надежде, что все исправят (имея собственный сервис задавали себе вопрос « А как бы поступил я?»)
|
Признаюсь )))) - конечно судил по себе и думал "да не может быть чтобы ребятам было настолько наплевать на своё имя" (у меня и сейчас происходящее не укладывается в голове-может я сплю - так не бывает блин).
Может это разница контингента сказывается ? - давно не сталкивался с легковыми сервисами (всегда всё делал своими руками а тут чёрт дёрнул) .
Просто в нашем сегменте (траки) всё намного проще - кривые люди долго не выживают в сегменте ("носатые дальнобои" парни простые и рассусоливать в случае косяка не будут , зато если работать нормально отдача будет на 200% и в плане денег и в плане отношений )
Цитата:
К моменту написания там был наверно только ryzhijlisik (ну прозевал) который именно вписался, у остальных делали с косяками (сервисменов не ситаю). Отсюда и вопрос.
|
Вот это мне странно дико и непонятно - если ты встрял так расскажи остальным , убережёшь народ.
Ну к примеру если бы sunny отписался раньше (у него ситуёвина с установкой ГП в ОВ как под копирку) - вряд ли я поехал бы , до сих пор на 3.55 катался и плюнул бы на улучшательство до 4.1 .
ХЗ но имеет место быть.
Паша просто очень красиво умеет рассказывать и обещать поводя руками на висящие в ремзоне джипы , возможно многие просто ждут исполнения обещаний до сих пор (я тоже всё ждал , терпение лопнуло,да и то что следующий джипер может попасть так же сыграло роль , врагу не пожелаешь).
Цитата:
Сейчас они молчат и это единственно правильная тактика в сложившейся ситуации.
|
Вы считаете ? А мне кажется если бы в открытую вышли и сказали
на форуме "готовы предложить любые пути решения , нам имя дороже" люди бы отнеслись куда как мягче чем сейчас.
Тем более что косяк ими признан , а вот решение вопроса буксует столько времени.
Не понимают что сейчас происходит ? Думают что всё затихнет и потом потихоньку потрётся и вернётся на круги свои ?
Трудно не понять что это только первый этап и только цветочки , дело будет доведено до логического завершения , но это уже их проблемы.
Цитата:
Возможно им стоит сделать предложение минуя форум (если он для них что то значит), дабы Вы написали: « Проблема решена. ОВ хорошие парни»
|
Ну во первых мешает жадность и уверенность в том что умнее всех (почитайте тему "деформируемая втулка" там пашу прорвало "да вы все теоретики а я знаю лучше всех,какие нафиг мануалы,что вы мне все тут пишите-Я ЗНАЮ лучше").
Во вторых уже я не пойду на это - коль скоро проблема поднята на
всеобщее обозрение то и решаться будет открыто у всех на глазах- я сразу об этом написал когда начинал.
А что я напишу в итоге-зависит только от их действий , открытых и понятных всем.
Мне кажется это будет честно по отношению к людям.
Значит для них форум или нет - я думаю нетрудно понять что форумом дело не ограничится .
P.S. Хотел бы я решить втихую - приехал бы с друзьями и вынул деньги
не вынося на форум , а потом почитывал бы отчёты "о еще один поехал в ОВ" , но понятие "тихушник" накрепко вколочено с детства как неправильное))))